Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

LE PANIER DU CHEF

Un menu de saison élaboré à partir de produits locaux

Disponible tous les jours au déjeuner et au diner
Le chef a fait son marché et cuisine cette semaine:

Salade de Pommes de Terre, Crème de Raifort, Huile de Marjolaine, Filet de Silure Fumée

***
Carré de Cochon de la Chaume des Buis, Condiment Ail Noir Maison et Flan de Courgettes
***
Crème Brulée aux Bourgeons de Cassis de Bligny-les-Beaune, Coulis de Mures Sauvages


Votre repas vous est servi dans de la vaisselle en faïence qui vous est prêtée le temps de votre repas
29 disponibles
29  pour 
Quantité :
total TTC 
Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi